Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Отдых на термальных курортах Италии
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Италия

Итальянские термальные курорты известны на весь мир;
высочайшим уровнем сервиса отелей, профессионализмом и персонала,
красивейшей природой, чистейшими воздухом и водой!
Если Вы хотите провести отпуск с пользой для здоровья, мы срадостью поможем
Вам это сделать в Италии, на курортах: Абано Терме, Монтекатини и Кашана Терме.

IT_trekking_casentino_terme

Стоимости Отдых на термальных курортах Италии>>>>>

Курорт Абано Терме (регион Венето).

www.abano.it

Абано Терме (нахдится в регионе Венето, всего в 50 км от его главного города Венеции). Это один из самых древних и известных термальных курортов мира, специализирующийся на грязелечении и бальнеотерапии.
Курорт расположен в долине Терме, где сосредоточены основные термальные источники.
Термальные воды и грязи Абано имеют геотермическое происхождение, в их уникальный состав входят соли брома и йода, смесь природной глины, происходящей из извергшихся магматических пород, термальной воды, водорослей и микроорганизмов. Дождевая вода, собираясь в предгорьях Альп, проходит через почву вулканического происхождения, достигая глубины глубины в несколько тысяч метров, постепенно нагреваясь и обогащаясь минеральными солями. затем она возвращается на поверхность, сохраняя почти неизменной высокую температуру, около 75 - 87 градусов по Цельсию и свои целебные свойства.

Карта региона Венето (124 кб)
it_veneto_map

Курорты Монтекатини и Кашана Терме (регион Тоскана).

www.termemontecatini.it

www.termedicasciana.com

Знаменитые и одни из самых древних курортов Италии бальнеотерапевтический курорт Монтекатини Терме и термальный курорт Кашана Терме. Курорты располагаются у подножия Апеннинских гор.
Этот старинный городок в центре Тосканы, где находятся самые известные термальные источники Италии.
Курорт Монтекатини Терме, предлагает множество процедур и услуг для восстановления и поддержания вашего здоровья. Источники Монтекатини Терме особенно полезны для лечения пищеварительной системы, печени, почек, кишечника и содержат множество необходимых организму элементов – соду, хлор, кальций, литий, йод, фосфор.
Термальная вода курорта Кашана Терме помогает при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний дыхательных путей, печени, желчного пузыря, ЛОР заболеваний . Помогает при высоком уровне холестерина, лечении ревматизма и артроза. Минеральная вода снимает боль, улучшает кровообращение, стимулирует циркуляцию крови, и дарит жизненные силы всему организму.

Карта региона Тоскана (96 кб)
it_toscana_map

Курорты Фьюджи (регионы Лацио).

www.termedifiuggi.com

Термы Лацио - одни из самых посещаемых среди минеральных источников Италии. Этому есть географические предпосылки: близость к Риму и повышенный интерес знатных особ всех эпох к ним, связанный со строительством вилл, купален, дворцов, парков и т.д.

Вода курорта Фьюджи предназначена для питья и способствует лечению заболеваний: опорно-двигательного аппарата, дыхательной системы, системы кровообращения, мочевыделительной системы, мочеполовой системы.
Количество и режим приема воды, а также длительность процедур определяются штатным врачом-специалистом отеля.
Отдых, режим дня и питания, как и прогулки, являются частью оздоровительных процедур.

Карта региона Лацио (107 кб)
it_lazio_map

Стоимости Отдых на термальных курортах Италии>>>>>

Отдых на Итальянском побережье>>>>>

Активный отдых в Италии>>>>>

Экускурсионные туры в Италию>>>>>

Горнолыжные курорты Италии>>>>>

Документы для получения итальянской визы в Италию