Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Пляжный отдых - подробная программа
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Велотуры

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Шри-Ланка

ШРИ-ЛАНКА. Две недели пляжного отдыха.
Подробная программа.

1 день, Москва:
Аэропорт, перелет Москва(Домодедово)– Коломбо (аэропорт Негомбо).

2 день, Negombo — Hikkaduwa:
Прибытие в Негомбо (Negombo). Группу встречает гид , затем — переезд на микроавтобусе с кондиционером в Хиккадуву.
Размещение в уютном семейном отеле на побережье океана (двухместные номера с потолочным вентилятором, душем и туалетом).

3 день, Hikkaduwa:
Утром — завтрак в ресторане отеля. В течении дня — обучение и катание по волнам на боди-серфе (body-serf). Для желающих – настоящий серфинг на океанских волнах.
Вечером — свободное время.

4 день, Hikkaduwa:
В течении дня — свободное время и отдых на пляже.

5 день, Hikkaduwa — Dondra — Galle — Hikkaduwa:
Утром – ранний завтрак и отправление в однодневную экскурсию по достопримечательностям южного побережья.
Все переезды осуществляются на микроавтобусе с кондиционером. Весь путь проходит вдоль побережья, в непосредственной близости от океана.
Веллигама (Welligama) — первая остановка. Издали кажется, что пляж утыкан палочками с человеческими фигурками. Это stick-fisherman – рыбаки сидящие на шестах вдоль линии прибоя.
Дондра (Dondra) — самая южная (географически) точка острова. Посещение буддистского монастыря, расположенного внутри скалы, на которой находится самая большая на Шри-Ланке статуя Сидящего Будды.
После храма — обзор панорамы океана со смотровой площадки маяка Dondra Head.
Маяк великолепен! А осознание того, что впереди — только берег Антарктиды, наполняет душу планетарным трепетом.
Диквелла (Dikwella) – маленький поселок, рядом с которым наблюдается необычное природное явление. Это Блоу Холл (Blow Hole) — морской фонтан, бьющий из щели в скале силою прибоя. Даже в тихую погоду высота струи достигает десяти-двенадцати метров!
Форт Галле (Galle) – старое португальское военно-морское укрепление.

Вечером — прибытие в Хиккадуву.

6 день, Hikkaduwa:
В течение дня – отдых на пляже, свободное время.

7 день, Hikkaduwa:
Утром — завтрак в ресторане отеля и подготовка к подводной прогулке (с маской, ластами и трубкой) по прибрежному коралловому рифу в сопровождении гида клуба «Время приключений».
Коралловый риф Хиккадувы это отличная возможность понаблюдать за экзотическими рыбами и морскими черепахами в непосредственной от них близости. Производится подводная видео- и фотосъемка на специальную камеру. Ближе к полудню морские черепахи приплывают к определенному месту рифа, где их можно покормить с рук.
В течение дня — свободное время.

8 день, Hikkaduwa:
Завтрак в отеле. В течении дня — свободное время и отдых на пляже.После обеда – переезд на «тук-туках» к небольшому островку и встреча заката солнца. Обратно — пешая прогулка вдоль берега океана.

9 день, Hikkaduwa:
Завтрак в отеле. В течении дня — свободное время и отдых на пляже.

10 день, Hikkaduwa:
По желанию — участие в утренней ловле тунца(3-4часа). Подъем в 04-00. В течении дня — свободное время и отдых на пляже.

11 день, Hikkaduwa:
В течении дня — свободное время и отдых на пляже. По желанию — посещение черепаховой фермы и шахты по добыче лунного камня.

12 день, Hikkaduwa:
В течении дня — свободное время и отдых на пляже. По желанию — прогулка на лодке по мангровым зарослям(особая растительность, характерная для тропических широт в месте впадения реки в океан)

13 день, Hikkaduwa:
В течении дня — свободное время и отдых на пляже.

14 день, Hikkaduwa:
В течении дня — свободное время и отдых на пляже.
Это заключительный день на Шри-Ланке.

15 день, Hikkaduwa — Negombo :
Завтрак в отеле. Переезд в аэропорт, и перелет Коломбо (аэропорт Негомбо) — Москва(Домодедово).

16 день, Москва:
Прибытие в Москву(Домодедово).