Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Западный маршрут
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Велотуры

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Крым

Спортивно-приключенческий-археологический тур по Крыму
«Горы — море"  (западный маршрут).

Общая протяженность маршрута 25 км.

Незабываемая неделя в стране пещерных городов.

Заезды: 17.07-31.07, 31.07-14.08, 14.08-28.08.

Суббота: Встреча и сбор группы на ж/д вокзале Симферополя (подробнее по встрече – в памятке). Групповой трансфер Симферополь – Бахчисарай (время в пути 1 час)  Размещение в турприюте «Староселье». Обед. Знакомство с Бахчисараем, осмотр внутреннего дворика Ханского дворца. Прогулка по старому восточному городу, каменные сфинксы. Ужин, вечер знакомств. (Протяженность пешеходной части маршрута 3 км).

Воскресенье: Завтрак на турбазе.  Пешеходная прогулка-экскурсия в пещерный город Чуфут-Кале. Осмотр Свято-Успенского мужского монастыря со святым источником. Осмотр Зинджирлы-Медрессе – святыня крымских татар.  Родовое кладбище и священные дубы — святыня  караимов. Обед на маршруте сухпайком. Переход на турприют через Бешик-тау («Колыбель-гора»). Красивейшие виды на долину Марьям-дере. Ужин на турприюте. (Протяженность пешеходной части маршрута 5 км).

Понедельник: Завтрак. Трекинговый маршрут в пещерный средневековый феодальный замок Тепе-Кермен, панорама долины реки Кача. Обед на маршруте сухпайком. Возвращение на турприют, ужин. (Протяженность пешеходной части маршрута 8 км).

Вторник: Завтрак. Поход в пещерный город Качи-Кальон, осмотр пещерных храмов, источника Святой Анастасии. Осмотр грота Таш-Аир с загадочными древними наскальными рисунками. Обед сухпайком и отдых на озере в Баштановке. Поездка Бахчисарай — Качи-Кальон — Бахчисарай (на общественном транспорте). Ужин на турприюте. (Протяженность пешеходной части маршрута 4 км).

Среда: Завтрак. Переезд на турстоянку «Мангуп» размещение в палатках. Посещение уникальной ослиной фермы «Чудо-ослик», катание на осликах. Обед на турстоянке. Отдых на Мангупском озере. Ужин. (Протяженность пешеходной части маршрута 5 км).

Четверг: Поход в пещерный город Мангуп-Кале — столицу средневекового княжества Феодоро. Осмотр руин замка-цитадели, подземного монастыря и тюремного комплекса Обед на маршруте сухпайком. Возвращение на турстоянку, ужин. (Протяженность пешеходной части маршрута 8 км).

Пятница: Завтрак. Поход в пещерный город Эски-кермен и замок Кыз-куле. Обед на маршруте сухпайком. Ужин на турбазе. (Протяженность пешеходной части маршурта 12 км).

Суббота: Завтрак. Переезд на ж/д вокзал г. Симферополя.

Стоимость с человека за тур


Даты заездов

Цена  руб

17.07-31.07, 31.07-14.08, 14.08-28.08.

12 500

Оглавление

Стоимость горной части – 8500 руб.с человека за тур.

В стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание, транспортно-экскурсионное обслуживание, услуги гида и аниматора, страховка.
В стоимость не входит: входные билеты на экскурсионные объекты (ориентировочно 100-120 грн).

Базы размещения по туру:


Оглавление

Турприют «Староселье».

  • г. Бахчисарай
  • Расположение: турбаза «Староселье» находится в «старом городе» Бахчисарая, у подножия пещерного города “Чуфут-Кале”.
  • Размещение: Деревянный корпус 2-4-8-ми местные номера без удобств. Удобства (туалеты, душевые) — на территории.
  • Питание: летний павильон-столовая, заказное меню, комплексный рацион, возможно самостоятельное приготовление пищи.
  • Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая по графику.
  • Инфрастуктура: волейбольная площадка, беседки для отдыха с мангалом, сауна с бассейном, организация экскурсий по пещерным городам Крыма.
  • Проезд: от ж/д вокзала г. Симферополь на рейсовом автобусе до г. Бахчисарай, далее маршрутным такси Бахчисарай — Староселье.
  • Особенности: турбаза расположена в живописной, уютной горной долине в окружении живописных скал.

Оглавление


Турстоянка «Мангуп».

Размещение в каркасных палатках по 3-4 человека. Удобства на территории

Оглавление

При особых обстоятельствах в ходе тура нитка  маршрута может быть изменена. При недоборе данного тура, фирма имеет право заменить его маршрутом программы «Горы-Море» другого направления.