Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Горы-Море в мае
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Велотуры

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Крым

Спортивно-развлекательный тур по Крыму
«Горы-Море в мае»

30.04. – 07.05.
(5 дней поход в горах, 3 дня отдых у моря)
Общая протяжённость пешеходной части маршрута 45 км.


30.04.  Встреча туристов на ж/д вокзале Симферополя. Обзорная экскурсия по городу. Переезд на турприют «Биюк-Янкой», размещение (2-3-х местные номера с удобствами на этаже). Обед. Рекогносцировочный поход на вершину Тас-Тау (722 м над у.м.), бывшее таврское городище, остатки культового мегалитического комплекса – кромлеха, вид на Аянское водохранилище и долину реки Салгир. Ужин. Вечер знакомств. (Протяженность пешеходной части маршрута 4 км).

01.05. Завтрак. Поход на нижнее плато Чатырдага (1000 м над у.м.), посещение пещеры Мраморная, осмотр грота Узун-коба, Охотничий, Бездонного колодца. Обед на маршруте — сухпаек. Возвращение на турбазу. Ужин. (Протяженность пешеходной части маршрута 10 км).

02.05.  Завтрак. Прогулка через урочище Тас-кор к Аянскому источнику, урочище Аян (св. Иоанн), возвращение через Тас-Тау на  турбазу. Обед – на маршруте, ужин на турбазе. (Протяженность пешеходной части маршрута 8 км).

03.05.  Завтрак. Посещение пещеры и урочища Кизил-коба (Красная пещера), урочища Алешина вода и Крымских «Мест силы», места съемок фильма «9 рота». Обед на маршруте. Ужин на турбазе. (Протяженность пешеходной части маршрута 7 км).

04.05.  Завтрак. Переезд на море. По пути переход: Ангарский перевал – поляна Малой Академии Наук – средневековая крепость Фуна – урочище Долина Привидений – село Лучистое. Места съемок фильма «Кавказская пленница», «Сердца трех», «Спортлото-82». Обед на маршруте. Переезд в Гурзуф, размещение в доме творчества художников им. К.А. Коровина (2-3-х местные номера с частичными удобствами: умывальник в номере, туалет, душ на этаже). (Протяженность пешеходной части маршрута 15 км).

05.05 — 06.05. Отдых на море. Проживание, 3-х разовое питание.

07.05. Завтрак. Трансфер на ж\д вокзал Симферополя (ориентировочное время прибытия в Симферополь 12.00).

Стоимость тура – 8400 руб с человека.

В стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание, транспортно-экскурсионное обслуживание, услуги гида, входные билеты по программе, страховка.
В стоимость тура не входит: ж/д билеты, личные расходы

Размещение на базах тура:
Турприют «Биюк-Янкой». Расположен у подножья горного массива Чатыр-даг. Размещение в корпусе,  в 2-3-х местные номера, удобства на этаже.
Дом творчество художников им. К.А. Коровина. Расположен в одном из уютных местечек южнобережья — Гурзуф. Размещение в корпусе, 2-3-х местные номера с частичными удобствами: умывальник в номере, туалет, душ на этаже.

Желательно прибытие туристов в Симферополь до 10.00. При особых обстоятельствах в ходе тура маршрут может быть изменен.