Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Что нужно знать...
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Велотуры

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

остров Ява

Остров Ява,

протянувшийся на 1000 км с запада на восток, входит в состав самого обширного в мире Индонезийского архипелага, насчитывающего 13677 островов, из которых почти 6000 необитаемы. Несмотря на то, что это самый заселенный островИндонезии (120 млн. чел. из 210), не менее 30% его территории все еще занимают непроходимые джунгли. На Яве насчитывается 120 вулканов, из них 17 действующих, и они составляют вулканическую цепь, являющуюся одной из самых активных в мире.Три мировые религии — индуизм, буддизм и ислам, сменяя друг друга на протяжении веков, наложили неизгладимый отпечаток на культуру и быт яванцев. В настоящее время 90% жителей Явы — мусульмане. Несмотря на то, что три четверти населения, особенно в сельской местности, живет за чертой бедности, вы нигде не встретите уныния — у индонезийцев принято при любых обстоятельствах радоваться жизни!

СЕЗОННОСТЬ

Сухой сезон на Яве длится примерно с конца апреля по конец октября. В это время рано утром всегда солнечно, хотя к вечеру могут собраться тучи и пойти проливной дождь. Не бойтесь дождей на Яве — они очень теплые! Средняя температура воздуха не ниже 23, кроме вершины СЕМЕРУ, где на восходе может быть ниже 0. Вода в Индийском океане в это время имеет температуру 23-27 градусов.

ПРОЖИВАНИЕ

В городах мы живем в отелях с душем и горячей водой (номера 2х или 1-местные). В маленьких поселках мы живем в том, что у нас именуется ЧАСТНЫЙ СЕКТОР. Скорее всего, туалет будет не в номере, а душа не будет вовсе. Ничего не поделать — это Индонезия! Однако это позволит взглянуть на быт яванцев изнутри, а не из окон отеля, оценить радушие и гостеприимство этих людей, живущих, по существу, на огромной пороховой бочке.

ПИТАНИЕ

Едим только блюда индонезийской и китайской кухни. Это не Индия, и мнение о том, что пища на Яве слишком острая, ошибочно. Некоторые блюда, скорее всего, не имеют европейских аналогов. Индонезийцы употребляют в пищу и мясо, и рыбу.

ВИЗА

Для въезда в Индонезию необходима виза, которая оформляется в посольстве Индонезии в Москве, действие загранпаспорта должно быть не менее 6 месяцев с момента Вашего возвращения. Кроме паспорта необходимо предоставить 2 фото и анкетные данные, срок оформления от 2 до 10 дней. Возможно получение визы по прибытию (on arrival), стоимость — 25 USD, действие загранпаспорта должно быть не менее 6 месяцев с момента Вашего возвращения.

Специальных прививок для въезда в Индонезию не требуется.