Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Ява
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Велотуры

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

остров Ява

Программа путешествия

Дата

День

Программа

Пт

1

Вылет рейсом LH3219, 19.40, Санкт-Петербург- Франкфурт. Прилет во Франкфурт в 20:35, пересадка на рейс LH778 до  Джакарты, вылет в 22:00.

Сб

2

Прилет в Джакарту в 17.35. Ночь в отеле.

Вс

3

Рейс Джакарта . Сурабайя. Переезд в Бату. Остановка в Сидоархо (посещение активного грязевого вулкана). Ночевка в отеле.

Пн

4

Восхождение в кратер вулкана Келуд (5 часов). Переезд в Тумпанг. Ночевка в отеле.

Вт

5

Переезд на джипах в кальдеру Танггер. Песчаное море. Восхождение на вулкан Бромо (2 часа). Ночевка в лодже.

Ср

6

Рано утром . переезд на джипах на гору Папанджакан. Встреча восхода на обзорной точке с двумя активными вулканами (Бромо и Семеру) на заднем плане. После завтрака переезд на джипах в Рану Пани, вход в нац. Парк Семеру. Пеший переход (5 часов) под  вулкан Семеру. Начало восхождения. Ночевка в палатках.

Чт

7

В 1 час ночи . начало восхождения на вулкан Семеру (3621), высшую точку Явы. Вулкан находится в стадии взрывной активности (каждые 30-40 мин) и является наиболее предсказуемым вулканом Индонезии. Возможность приближения к кромке кратера в зависимости от текущей активности. Возвращение в Рану Пани. Ночевка в лодже.

Пт

8

Переезд на джипах через тропический лес в Гунунг Савур. Восхождение на вулкан Кава Иджен (2 часа). Ночевка в палатках на вершине вулкана. В кратере вулкана самое большое в мире кислотное озеро (212 м глубиной).

Сб

9

На джипах в Палтутинг. Возвращение в Сурабайю. Перелет в Джогьякарту. Ночевка в отеле.

Вс

10

Экскурсия в Джогьякарте. Птичий рынок. Переезд в Боробудур, самый большой в мире буддистский храм (экскурсия). Переезд в Бабадан, посещение вулканологической обсерватории вулкана Мерапи. Ночное наблюдение лавовых потоков вулкана Мерапи. Ночевка в палатках.

Пн

11

Переезд в Джогьякарту. Перелет в Джакарту. Переезд на западное побережье Явы (Карита). На катере (5 час) к вулкану Кракатау, знаменитому своим катастрофическим извержением 1883 года. Ночное наблюдение лавовых потоков. Ночевка в палатках или на катере.

Вт

12

Наблюдение взрывной активности вулкана Кракатау. Возвращение в Кариту. Ночевка в отеле на берегу Тихого океана.

Ср

13

День отдыха на берегу Тихого океана. Переезд в Джакарту (~3 ч). Отлет в С-Петербург в 18:50 рейсом LH779 Джакарта-Франкфурт. Прилет во Франкфурт в 05:25 утра

Чт

14

Прилет во Франкфурт в 05:25 утра, пересадка на рейс LH3216 Фанкфурт — С-Петербург, отлет в 08:50. Прибытие в Санкт-Петербург в 13.30

*Программа ориентировочная, возможны изменения в соответствие с логикой путешествия

Стоимость:

Кол-во чел

6

5

4

3

2

Стоимость

(2370$)

(2600$)

(2950$)

(3300$)

(4090$)

В стоимость включено:

  • проживание в отелях, лоджах и палатках по программе
  • транспорт по программе
  • услуги гида
  • полный пансион, включая полевое питание
  • услуги повара и носильщиков во время восхождения на вулкан Семеру
  • входной билет в нац.парки Кава Иджен и Семеру
  • авиаперелет Джакарта — Сурабайя
  • авиаперелет Сурабайя — Джогьякарта
  • авиаперелет Джогьякарта-Джакарта
  • катер

В стоимость не включено:

  • авиаперелет C-Петербург-Джакарта-С-Петербург (эконом класс ~ 60 000 руб)
  • стоимость перевоза багажа
  • виза по прилету в аэропорту – 25$
  • страховка (2,5$ в день)
  • доплата за одноместное размещение
  • алкогольные напитки

В стоимости не учтены доплаты за питание в отелях, изменения в тарифах на авиабилеты и прочие возможные траты.