Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Правила перевозки лыж и сноубордов
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

АВИАБИЛЕТЫ

Перевозка лыж и сноубордов в самолёте бронируется заранее!

1233534028_15

Оглавление

АЭРОФЛОТ

  • На период перевозки 01.11 - 15.05, дополнительно к нормам провоза регистрируемого бесплатного багажа на рейсах ПАО «Аэрофлот» предоставляется одно дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного оборудования общим весом до 23 кг (размер игнорируется).
  • Один комплект лыжного оборудования представляет собой: чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованная отдельно одна пара лыжных ботинок, или чехол с одним сноубордом и/или упакованная отдельно одна пара ботинок для сноуборда.
  • Дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для перевозки лыжного оборудования не учитывается при определении тарифов оплаты багажа сверх нормы, не указывается в билете и предоставляется при регистрации на рейс.
  • Условия провоза лыжного оборудования, входящего в норму провоза регистрируемого бесплатного багажа, остаются без изменений.
  • Услуга предоставляется на собственных рейсах ПАО «Аэрофлот и на рейсах, оператором которых являются авиакомпании группы «Аэрофлот» под коммерческим управлением ПАО «Аэрофлот» при наличии технической возможности воздушного судна.
  • Услуга не предоставляется на рейсах, операторами которых являются сторонние компании-партнеры (диапазон рейсов SU3000-4999).

 


Оглавление

LUFTHANSA

1 лыжная сумка=1 комплект лыж= 1 пара лыж, или сноуборд, или водные лыжи + 1 пара лыжных палок + 1 пара лыжных ботинок. Такая норма бесплатного провоза багажа применяется на рейсах Lufthansa. Обращаем ваше внимание на то, что норма провоза багажа на рейсах других авмакомпаний может отличаться, и это может повлечь за собой необходимость оплаты.

В концепции по весу багажа один комплект лыж разрешается к провозу бесплатно в дополнение к обычной норме багажа. Дальнешие комплекты лыж и другой спортивный инвентарь облагаются сбором,поскольку они не входят в норму бесплатного провоза.

Норма бесплатного повоза багажа: Первый класс-40 кг.,Бизнес класс- 30кг.,экономический класс - 20 кг.,плюс один комплект горнолыжного снаряжения разрешины к провозу на рейсах, выполняемых авиакомпаниями Lufthansa и Swiss Internation Airlines

 


Оглавление

AIRFRANCE and KLM

Комплект снаряжения для (водных) лыж или занятий сноубордингом может включать в себя доску или пару лыж, две лыжные палки и пару лыжных ботинок. Такой комплект рассматривается как одно место багажа, и его вес не должен превышать 23 кг. Если вес комплекта превышает норму,или если ВЫ хотите провезти его сверх допустимой нормы провоза багажа. Вы должны оплатить провоз багажа сверх нормы.Второе место багажа сверх нормы оплачивается 55 евро. Всегда бронируйте провоз багажа заранее, не позднее 48 часов до отправления рейса, и убедитесь, что ваше бронирование на провоз особого багажа подтверждено.

 


Оглавление

AUSTRIAN-Регулярные рейсы

Один комплект лыжного снаряжения (пара лыж, ботинок и палок или сноуборд и ботинки), упакованный вместе, разрешается перевозить бесплатно, не превышая норму багажа. Если норма багажа превышается, то оплачивается лыжное снаряжение в аэропорту как сверхнормативный багаж из расчета 11 евро за 1 кг.Второй комплект идет как вес, превышающий норму багажа.

Перевозка лыж и сноубордов бронируется заранее.


Оглавление

AUSTRIAN and LAUDA - Чартерные рейсы

На чартерных рейсах лыжное снаряжение входит в норму багажа (20 кг.). Если норма багажа превышается, то пассажир оплачивает сверхнормативный багаж в аэропорту из расчета 11* евро за 1 кг.

* стоимость может не значительно поменяться в большую или меньшую сторону(11 евро на регулярных рейсах)


Оглавление

ПУЛКОВО – I I (Международные перевозки)

Спортивное снаряжение перевозится бесплатно, если не  превышает норму бесплатного провоза багажа, и оплачивается, если превышает допустимую эту норму как сверхнормативный багаж.
Пассажиру, желающему перевезти сверхнормативный багаж, следует заранее (при бронировании места или в момент приобретения билета) поставить перевозчика в известность о весе и количестве мест сверхнормативного багажа. Несоблюдение данного правила дает перевозчику право на отказ в перевозке такого багажа.
Оплата сверхнормативного багажа возможна при бронировании билета или непосредственно в аэропорту при регистрации на рейс, по установленному тарифу, действующему на день перевозки, за всю перевозку до пункта назначения или до любого пункта пересадки, указанного в билете. Дальнейшая перевозка багажа оплачивается в аэропорту пересадки. Если в промежуточном аэропорту пассажир увеличил вес и количество перевозимых вещей сверх нормы перевозки или сверх оплаченного веса, то взимается дополнительная плата от аэропорта остановки  до аэропорта назначения, указанного в билете. При уменьшении веса багажа возврат денег или перерасчет не производится. Оплата сверхнормативного багажа производится за целые килограммы.

Лыжное снаряжение условно берется как  2 - 2.5 кг и оплачивается 4 Евро за 1кг.


Оглавление

ПУЛКОВО – I (Внутренние перевозки)

Лыжи провозятся бесплатно на борту самолета,  если не превышают норму багажа, соответствующую выписанному тарифу.

Если лыжи не входят в норму багажа, то они взвешиваются и оплачиваются как сверхнормативный багаж.


Оглавление

SAS

Перевозка лыж и сноубордов бронируется и провозится платно - 20 Евро за каждый сегмент полета!


Оглавление

ALITALIA

Перевозка лыж и сноубордов бронируется. Если весь багаж с лыжами превышают 23 кг допустимого бесплатного багажа, то лыжи оплачиваются 20 Euro за комплект.