Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Кения
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Велотуры

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Кения

Кения и Танзания

карта Кении 300 Кб

Кения и Танзания — две удивительные страны в восточной части экваториальной Африки. Они известны всему миру тем, что здесь прекрасно уживаются мир дикой природы, древние цивилизации и развитая туристическая индустрия. Перемещаясь по африканской саванне, вам представиться уникальная возможность увидеть и запечатлеть естественную жизнь диких животных – львов, слонов, жирафов, бегемотов, крокодилов и множества различных птиц. После путешествия по дорогам вы сможете отдохнуть на всемирно известном курорте Момбаса на побережье Индийского океана.

Интересным вариантом программы может быть подъем на вершину горы Килиманжаро (5895м). Эта задача непростая, но доступная любому здоровому человеку.

Пейзажи Кении вдохновили Хемингуэя на создание повестей «Зелёные холмы Африки» и «Снега Килиманджаро». Здесь охотились и отдыхали Теодор Рузвельт и Уинстон Черчилль. В Кении удивительным образом сочетаются море и горы, реки и озёра, цветущие сады и безводные пустыни. Мало найдётся на земле мест, где есть такое количество возможностей для отдыха и развлечений.

Предлагаемые программы:

1 О стране
2 Прививки
3 Словарь
4 Кили - Снаряжение для восхождения и сафари
5 Килиманджаро 11 д
6 Кили - меню в горах
7 Килиманжаро 15д
8 Сафари+океан 15 д