Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Австрия
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Велотуры

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Австрия

Активный летний отдых в Питцталь

Для любителей спорта, приключений и природы!

Отдых в Тироле – в Питцтале, самый запоминающийся отдых на природе в Альпах. Проведите время в уютных апартаментах или шикарных велнесс отелях, расположенных в дали от городского шума и суеты с максимальным комфортом, с лучшим размещением, естественной и тёплой атмосферой.

Долина Питцталь известна  не только горнолыжным отдыхом в зимний перниод, а также  спортивно-оздоровительным отдыхом летом. Здесь всё способствует этому! Чистый горный воздух, кристально прозрачная вода из горных источников, заряженная энергией Альп, волшебные виды и природа,  сделают Ваш отдых незабываемым!

К Вашему вниманию новые оздоровительно-спортивные программы от клуба Альпин, а также различные виды проживания в Питцтале на сезон с середины июня до середины сентября.

Летние активные программы на лето

Наши предложения по активному отдыху для любого уровня   подготовки:

Для данных программ, мы предлагаем следующий вид размещения — экономичное размещение в апартаментах и комфортное размещение в велнесс отелях Пицталя.

>>>Стоимость и описание отелей

1 Нординг волкинг