Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Норвегия
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Велотуры

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Норвегия

Норвегия

f_18197918

 Если вам доводилось слышать о маленьком королевстве Норвегия прежде, то у вас, наверняка, сложилось впечатление о том, что это далекая северная страна вечной мерзлоты, где кругом бродят белые медведи. Но это один из тех немногих мифов о стране, который не имеет никакого отношения к действительности.

Несмотря на то, что Норвегия находится на севере, летом стобик термометра поднимается до 25 градусов. А белые медведи водятся лишь на островах Свальбард, которые, хоть и являются частью Норвегии, расположены намного севернее материковой части страны, почти у самого Северного полюса.

Норвегия – земля норвежских троллей, скандинавских викингов, легендарная родина Эдварда Грига и Тура Хейердала. Необыкновенная красота природы – знаменитые фьорды, в обрамлении величественных гор со снежными вершинами, многочисленных водопадов, ледников и живописных зеленых долин.

Норвегия растянулась на тысячи километров вдоль всего западного побережья Скандинавского полуострова и если проехать с севера от Нордкаппа на юг страны, Вы сможете насладиться поразительным разнообразием норвежского ландшафта. Суровая северная природа, с ее фантастическими пейзажами неприступных гор, величественных водопадов и темного северного моря, сосновыми лесами, карликовыми березами, ивами и изумительным ковром из мхов и лишайников постепенно сменяется более теплыми и яркими картинами центральной и южной Норвегии, где глубокие голубые фьорды контрастируют с изумрудной зеленью горных плато с разноцветной цветочной мозаикой. Северное море здесь мягче и прозрачней, а теплое течение Гольфстрим создает исключительный микроклимат.

Норвегия полна уникальных явлений: здесь находится самая северная точка Европы – Нордкапп, самый большой в Европе водопад – Mardalsfossen – 655м длиной и 297м – вертикальная длина водопада, сильнейший водоворот в мире – Салтстраумен, самый длинный фьорд (длина 204км, глубина – 1308м) – Согнефьорд, самый крупный ледник – Юстедальсбре.

Норвегия предлагает все виды активного отдыха. Беговые лыжи и горнолыжный спорт во всемирно известных курортах: Лиллехамер, Хемседал, Трисил, Гейло, Нарвик и др.; прогулки на горном велосипеде по фьордам; сафари – знакомство с местной фауной страны; рафтинг; дайвинг; рыбалка — морская, речная и на фьордах (в любое время года).

программы по Норвегии:
Активный тур «Настоящая Норвегия»

Норвегия Лофотенские Острова (9 дней)


1 НОРВЕГИЯ. Лофотенские острова (9 дней).
2 Активный тур "Настоящая Норвегия"