Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Крым
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Велотуры

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Крым

Активно-познавательная программа  по Крыму на весенние школьные каникулы

Специальная программа  для  желающих погреться на весеннем солнце, полюбоваться цветущими деревьями,  подышать морским весенним бризом Южного берега Крыма с великолепными пешими маршрутами к уникальным объектам . В программе возможно участие школьников!

ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ В МАРТЕ


svetu

planeta_krim34

22 марта(пятница) -выезд поездом 007 направление СПБ-Севастополь, Московский вокзал в 20:07/
23 марта в пути(суббота)
24марта( вскр) Встреча  на ж-д  вокзале Севастополя в 2-45 по киевскому времени, поселение в гостинице Муссон-небольшой гостинице в 15 минутах ходьбы от Херсониса, древнего города основанного 2,5 тыс. лет назад греками.
10-00. Поздний завтрак. Пешая прогулка к археологическому заповеднику Херсонесу Таврическому.

15b

Херсонес по праву называют гибелью язычества и колыбелью христианства, осмотр древнего городища
( античный театр, базилика,туманный колокол, побывавший в соборе Парижской богоматери, Владимирский собор) 1 час знакомство с древностями в сопровождении гида.


Свободное время на пляже, согласно приданию воды в Херсонесе освятил Андрей Первозванный, побывавший здесь.
13-30. Переезд в центр города. Приморский бульвар, Графская пристань, морская прогулка по бухтам Севастополя(1 час).
Автобусно-пешеходная экскурсия по Севастополю,восхождение на Бульварную  высоту,колесо обозрения
( весь город как на ладони).
16-00. Для наших детей! Поездка в эко-парк Лукоморье ( музей мармелада и индейской культуры по жел.) Мини-зоопарк, аттракционы.

park

19-00. Ужин в кафе. Возвращение в гостиницу. Отдых.
25 марта (понед.)
.9-00 Освобождение номеров. Завтрак в кафе. Трансфер на Фиолент.
Добро пожаловать в Божью страну! Свято-Георгиевский монастырь, источник св. Георгия, памятник Пушкину.

monostur

Ходьба с палками по территории заказника( 6 км), скала святого явления, Царское село, спуск на царский пляж прямо в «мастерскую вулкана».
1.5 часа на пляже. Тибетская практика « Око возрождения», выполнение пяти ритуалов.
Немного минералогии! Поиск полудрагоценных и поделочных камней! Яшма, халцедоны,хризоколлы) Купание по желанию. Перекус на пляже.
14-30.Переезд на Южный берег Крыма. Байдарский перевал, Байдарские ворота, символизирующие въезд на ЮБК, Форосская церковь ( расположена на высоте 470м над уровнем моря, ее справедливо называют восьмым чудом света.

800px-ForosChurch01

Симеиз. Гора Кошка( экологическая тропа, смотровая площадка, неповторимый Симеизский амфитеатр), «…не Крым, а копия древнего рая…», фотосессия
17-00.Поселение в отель Гурзуфские Зори(Гурзуф) .Ужин.Отдых

26 марта ( втр.)
8-30 Зарядка. Завтрак.
Выезд на Водопад Учан-Су, падающая вода с высоты 100 метров, особенно хорош весной, буйство и красота водной стихии . Подъем на Ай-Петри по горному серпантину(автобус)

1340273217_vodopad-uchan-su-1

Отдых на плато, вид с высоты 1200 метров над уровнем моря заставляет сердце чаще биться и запоминается навсегда. Восхождение к зубцам Ай-Петри( самая высокая точка 1234м).ai87

zubsy Ai Petri

Посещение пещеры Ялтинской( причудливые сталактиты, сталагмиты).
pewera-jaltinskaja-7Настоящая чайхана!Дегустация крымских вин, шашлыки, чайная церемония(дополнительно оплачивается по желанию~70 гривен).
Спуск вниз по канатной дороге( 15 мин воздушного парения над горными вершинами!)… и мы в Мисхоре
14-00.Переезд в Ливадию -летнюю резиденцию Романовых.
Царская тропа или горизонтальная( просто идеально создана для скандинавской ходьбы!) 7 км до Гаспры,а потом назад, вот это прогулочка!( по желанию- посещение Ливадийского дворца)
sarskaya tropa
19-00.Возвращение в отель.Ужин.Отдых.
27 марта.Среда
8-30 Зарядка. Завтрак.
Ятинский зоопарк. Поляна сказок( очень рекомендовано для посещения как детей, так и взрослых). Очень живописное место, у подножия горы Ставри-Кая, на берегу реки Учан-Су находятся эти достопримечательности Ялты.
Затем нас ждет Боткинская тропа ее проложили туристы из горного клуба Ялты, 10 км ходьбы с палками.

dotkinskaya tropa

16-00.Ялта-жемчужина Южного Берега Крыма.
Прогулка по набережной, Приморский парк,знаменитая эспаньола из к-ф «Остров сокровищ», ужин в кафе,свободное время
28 марта.Четверг
Завтрак.» Все в сад!»

Russian-pictures-wallpaper-1024-600-Rusya-Resimleri-Manzara-photo-Ni728723
Прогулка по Никитскому ботаническому саду,20 тыс. видов растений, собранных с пяти континентов земного шара, кактусовая оранжерея. Ходьба с палками по саду.
13-30. Обед. Поездка в Гурзуф (бывшее имение Ришелье, парк, набережная, пляж, по желанию посещение бывшего дома Раевских, где останавливался Пушкин). Чеховская бухта, Генуэзская скала, Адаллары.
19-00.Отправление в Севастополь. По пути заезд в супермаркет. И до Новых встреч в Крыму!
Отправление поездом 008, в 21:30
29 марта(пятница) в пути
30 марта(суббота) прибытие в 10.00 в Санкт-Петербург.

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ: 10800 рублей
Включено:автобусное и экскурсионное сопровождение по программе, трансферы, гид, размещение по программе, питание завтраки и ужины, перекус на маршрутах,  входные билеты в Никитский Ботанический сад, Херсонес, морская прогулка по бухтам Севастополя.
Не включенo:
Ж /д билеты Санкт-Петербург-Севастополь-Санкт-Петербург
~от 3200 до 3800 руб. плацкарт в одну сторону.

-спуск по канатной дороге -60 гр, Гурзуф-70 гр, пещера Ялтинская на Ай-Петри-60гр, Ливадийский дворец , дегустация крымских вин, шашлыки, чайная церемония(дополнительно оплачивается по желанию~70 гривен). (Общая сумма дополнительных расходов до 1000 руб.)
СКИДКА ЧЛЕНАМ КЛУБА СКАНДИНАВКОЙ ХОДЬБЫ "ПОЙДЕМ ХОДИТЬ"!! -600 РУБЛЕЙ.
Детям до 16 лет-1000 рублей.(скидки не суммируются).

Описание размещения:
Гостиница» Муссон» (Севастополь):-небольшой гостинице в 15 минутах ходьбы от Херсониса, древнего города основанного 2,5 тыс. лет назад греками.Размещение впросторных трех-, четырех-, пятиместных номерах.

g21 sev

g21 sev3

В номере: односпальные кровати, шкаф, стол, плазменный ТВ, кабельное телевидение, выход в интернет, кондиционер и холодильник, современная душевая кабинка и туалет,  круглосуточная подача холодной и горячей воды.

Гостиница »Гypзуфские Зoри» расположена в реликтовой зоне посёлка Гурзуф – круглогодичного соматического курорта. Место в Гурзуфе где расположена гостиница обладает удивительными целебными свойствами. На территории гостиницы Гурзуфские зори произрастают кипарисы, ливанские и атласские кедры, крымская итальянская сосна Пиния, дуб пушистый и другие растения. Всего 106 многолетних зеленых насаждений, возраст которых превышает 100 лет
Инфрастуктура:-кафе-столовая;-бар;-открытый бассейн;-сауна;-охраняемая автостоянка;-кабельное TV;
-сейф;-настольный теннис,  в номерах-телевизор, туалет, душ, холодильник, телевизор, кабельное телевидение, кондиционер.

9

1

3_6

6


1 Конный тур "Морской Круиз"
2 Конные туры
3 Памятка к конному туру
4 Юго-восточный маршрут
5 Западный маршрут
6 Южный маршрут
7 Горы-Море в мае
8 Памятка туриста
9 Достопримечательности Крыма