Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - О фирме
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

О фирме

Наш телефон (812) 740 12 10 (5 линий)

адрес:


ул. Радищева д.40,  вход с улицы,

5 минут от ст. метро "Чернышевская


Дорогие друзья!

Туристская фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делали все от нас зависящее, чтобы ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся! Мы старались найти индивидуальный подход к каждому туристу и подобрать то, что нужно именно ему.

Каждый год мы осваиваем новые направления, чтобы разнообразить наши предложения. 14 лет назад наша фирма работала только с горнолыжными курортами Франции.
Сейчас мы предлагаем горнолыжный отдых в Швейцарии, Франции, Австрии, Италии, Германии, Швеции, Норвегии и Финляндии, экскурсионные туры в Вену и Мюнхен, летний отдых на побережье Италии, конные туры по России и велосипедные в Финляндии, детский отдых на Черном море и в лагерях Европы, сафари в Кении и восхождение на Килиманджаро, авторские туры в Индию, Непал и Таиланд, а также треки, лыжные туры и восхождения на Кавказе, Камчатке, Памире и Кольском полуострове.

Мы сами очень любим путешествовать и побывали во всех странах, которые предлагаем нашим туристам. И с удовольствием поделимся с вами не только общеизвестными фактами или цифрами о том или ином курорте, но и собственными впечатлениями. Приходите, мы всегда будем рады вас видеть в нашем уютном офисе!

Николай Шустров генеральный директор и основатель фирмы,
владеет английским и французским языками,
альпинист и лыжник, горный гид и инструктор по г/лыжам. Член сборной СССР по альпинизму.  Участник легендарного автомобильного приключения Camel Trophy - 93 на Борнео.
В команде легендарного Владимира Балыбердина совершил серию стенных восхождений, не повторенных до сих пор (пик Холодная Стена по центру, "колодец" северовосточной стены пика Энгельса, пик Шатер, п.Хан Тенгри по восточное стене).
Лучшие восхождения - Гран Капуцин (Франция) по пути Бонатти, пик Коммунизма (7495м) по пути Тамма (с фрацузской группой), первое прохождение южного склона Хан Тенгри, первое зимнее восхождение на пик Е.Корженевской (7105м), попытка зимнего восхождения на пик Победы (7439м) до 7050 м, Чо Ойю (8201м). зимнее лыжное восхождение на Белуху (4506м, Алтай), Эльбрус с севера - подъем и спуск на лыжах.