Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Языковые лагеря
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Языковые лагеря

Языковые лагеря для детей

kids_austria1

Если Ваш ребенок уже пробует общаться на иностранном языке, ему достаточно будет побывать в «языковой» среде, и «барьер» разговорной речи будет снят навсегда!Легче и быстрее всего язык изучается за совместным делом, будь то катание на лыжах на леднике, велосипедные прогулки, походы в горы, приготовление блюд австрийской кухни, компьютерные классы, творческие конкурсы.


Просмотреть Лагеря в Европе на карте большего размера

Просмотреть Лагеря в Европе на карте большего размера

АВСТРИЯ  Международный молодёжный лагерь в Вене «Acrilingua» предлагает Вам разнообразные программы для летнего отдыха детей и подростков от 09 до 17 лет.

  • ФРАНЦИЯ Средиземноморский центр изучения французского языка Международный лагерь рядом с Монако. Международная летняя программа для детей от 13 до 17 лет.