Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Архыз - тренд сезона 2017
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Все новости

arkhiz-skiГорнолыжные курорты Кавказа приходят на выручку любителям горных лыж и сноуборда, не готовым тратить время и дополнительные средства на бумажную волокиту, оформление загранпаспорта и усложненную визовую процедуру.

Разумеется, Альпы есть Альпы, но что делать, если срок вашего заграна незаметно истёк, азаранееозаботиться оформлением нового паспорта у Вас не получилось? Пропускать горнолыжный сезон ни в коем случае не нужно - вместо этого отправляйтесь исследовать новые горизонты!А новое - это хорошо забытое старое, и мы предлагаем Вам убедиться в этом на примере горнолыжных курортов Архыза и Приэльбрусья.

Горнолыжный сезон на Архызе длится с начала декабря по середину апреля, чему способствуют стабильно снежные зимы в "российских Альпах" и новейшие системы искусственного оснежения.
Горнолыжный курорт обслуживают четыре подъемника (два кресельных, один гондольный, один ленточный).
Общая протяженность горнолыжных трасс — 14 км, среди которых имеются и зеленые, и синие, и красные трассы - так что горнолыжник любого уровня может обеспечить себе интересное катание.

arkhiz-lift

  • Что касается размещения в Архызе, то непосредственно на горнолыжном комплексе расположены два отеля, в любом из которых мы поможем забронировать Вам проживание.·

Но самое приятное в Архызе - то, что тут уровень европейский уровень сочетается с кавказским гостеприимством, отчего хочется непременно возвращаться сюда не только зимой, но и летом!

Подробнее о курорте и ценах читайте тут >>>>