Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Новости о снеге прямиком с Альп!
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Все новости

winter1_sommer_bigСолнечная погода продолжает сохраняться на территории всей Швейцарии, а швейцарские горнолыжные курорты на данный момент лидируют по количеству снежного покрова наверху. Особенно повезло со снегом горнолыжным курортам Четырех долин, соседям Вербье: в Брюзоне и Ненда сейчас лежит 290 см и 280 см снега соответственно. Церматт, считающийся визитной карточкой швейцарского горнолыжного отдыха, и "альпийская жемчужина" Саас-Фе тоже предлагают отличные условия для катания с 20 км открытых трасс и снежным покровом, достигающим 130 см на вершине. Саас-Фе, к тому же, может порадовать горнолыжников "пухом".
Австрийские горнолыжные курорты снег также не обошел стороной: в излюбленном месте наших горнолыжников - в тусовочном Ишгле - на вершине лежит 150 см снега, а Хинтертукс отстает от него лишь немного - 110 см. Трассы обоих горнолыжных курортов по прежнему остаются в хорошем состоянии благодаря низким вечерним температурам, что обеспечивает лучшие условия для катания в Австрии, наряду с работающими подъемниками (в Хинтертуксе и на Штубае открыты уже примерно три четверти всех подъемников).
В Италии горнолыжников порадует снежная ситуация в Доломитах - на таких горнолыжных курортах, как Валь ди Фасса и Валь Гардена. Отличное качество снега гарантировано на высоких курортах долины Аоста: Червинья, Ля Туиль, Курмайор. В Червинье, где снегопады начались еще в октябре, состояние трасс остается превосходным, а снежный покров достигает 115 см. Как всегда, в последние выходные ноября планируется открытие итальянского "маленького Тибета" - горнолыжного курорта Ливиньо.
Российские горнолыжные курорты тоже могут похвастаться первым снегом :) Сегодня на верхних склонах горнолыжного курорта Красная Поляна, а именно на Роза Хуторе, выпало 15 см снега! Прогноз на ближайшие дни радует, обещая любителям горнолыжного отдыха нулевую температуру и новые снегопады.