Top Sport Travel - Путешествия и приключения. - Да будет снег!
Пойдем Ходить - клубные туры - Горнолыжные туры - Активный отдых по России - Активный отдых за рубежом - Альпинизм - Все туры

Велотуры

kids_bannerВелотуризм – это уникальный вид отдыха! Велотуры - полезны для здоровья! Вы можете значительно укрепить ваше здоровье, особенно если вы ведете мало подвижный образ жизни. Велотуры - доступны для всех! От вас не требуется большой физической подготовки, главное правильно выбрать велотур. Велотуры - для каждого! Если вы готовы к нагрузкам, то можете выбрать и сложный велосипедный маршрут. Велотуры - безопасны! Все велосипедные маршруты продуманы с точки зрения безопасности на дороге. Велотуры - уникальны! Это единственный вид отдыха, который по-иному раскроет для вас страну или регион, где вы путешествуете. Велотуры - доступны! Есть маршруты доступные для семей, молодежи, групп, пожилым людям! Мы предлагаем Вам покататься на велосипеде по Европе, России, Скандинавии

Детский отдых летом

kids_bannerНаверное почти все родители задумываются как организовать летний отдых для своих детей так что бы он получился: интересным, полезным и развивающим. Бесспорно лучший отдых – это отдых на морском побережье, ведь именно у моря ребенок может получить необходимый заряд здоровья, который пригодится в новом учебном году. Мы отобрали только самые безопасные и интересные лагеря на побережье Черного Моря в Туапсе, Крыму и Болгарии – это лагеря: Кольцо Следопыта, Орленок, Морское Братство, Звездный, Лучистый, IСamp, Мандарин, Росица-Китен. Мы также сотрудничаем с лагерями, в которых дети максимально вовлечены в активные и приключенческие программы – это лагеря: Кольцо Следопыта и Остров Героев. Если ваше чадо изучает иностранные языки, то летом мы предлагаем им практику во Франции и Австрии, в лагерях: CMEF в Монако и Actilingua Academy в Вене.

Тур/фирма Топ Спорт Трэвел основана в 1996 году!

Все эти годы мы делаем все, чтобы Ваш отдых получился интересным, безопасным и запоминающимся!  

 Звоните нам по (812) 740 12 10 (5 линий)

Все новости

snegС 18 по 20 декабря на многих курортах Швейцарии, Австрии и Франции шел снег, температура воздуха все-таки понизилась, что позволило снова запустить снежные пушки, и постепенно курорты начали открывать трассы, хотя бы частично.
Больше 90% зоны катания открыто во французском горнолыжном курорте Валь Торанс: сейчас там работают 28 подъемников из 31, наверху лежит больше метра снега. Довольно неплохо обстоят дела на горнолыжных курортах Ля Плань и Тинь, однако и там пока работают далеко не все подъемники.

На швейцарских горнолыжных курортах ситуация со снегом различается довольно сильно: лучший снег - на самых высоких курортах. В Церматте, Саас-Фе и Самнауне можно кататься без серьезных ограничений, состояние снега хорошее. В Церматте открыто 254 км трасс, работают практически все подъемники, а также доступны переходы в соседний регион Червиния в Италии. В регионе Юнгфрау (Гриндельвальд, Венген и Мюррен) работают снежные пушки, ожидается, что больше трасс откроются после 25 декабря.

В Австрии ситуацию спасают ледники: Хинтертукс, Капрун, Зельден, Штубай –  на этих горнолыжных курортах можно найти максимальный снежный покров. Практически полностью открыт Обергургль (работают 18 из 21 подъемника). В Майрхофене со снегом тоже не густо (на верхних трассах - около 20 см), но благодаря снежным пушкам часть трасс все-таки доступна отдыхающим. Из ледниковых курортов, на которые можно уверенно ехать за хорошим снегом, не стоит забывать Каунерталь, Питцталь, Мёллталь: хотя трасс там немного, можно рассчитывать на хороший снежный покров. Состояние трасс в других местах целиком зависит от двух факторов: высоты (чем выше - тем лучше) и наличия снежных пушек.